La carte : Découvrez notre carte d’automne avec les produits régionaux !

Liste des allergènes :

  • Gluten : Demandez à votre serveur nos plats sans gluten
  • Crustacés : Fritto Misto, Palourdes
  • Oeufs : Tous les desserts, toutes les sauces, Salade César, Tartare, tous les Burgers, Calzone, Paysanne, Friture de filets de perche, Fritto Misto, Côtes d’agneau, Vitello tonnato, toutes les pâtes
  • Poissons :Toute la rubrique poisson, Fritto Misto, Friture de filets de perche, Salade del mar, Burger du pêcheur, Linguine à la truite, Salade César, Vitello Tonnato,
  • Arachides : Présence possible dans les plats contenant les autres fruits à coque, Pizza La Tartufata, Salade Cesar, Frites
  • Soja : Filet de truite
  • Lait : Toutes les glaces et desserts, Toutes les sauces, Toutes les salades, Filet de truite, Risotto, Carpaccio, Tartare, Burger Italien, Pain Bol, Toutes les pâtes, Toutes les pizzas, Fromages, Terrine italienne, Jambon Burrata, Burrata, L’encornet, Omble chevalier, Côtes d’agneau, Saltimbocca de veau, les palourdes
  • Fruits à coque : Terrine, Salade Italienne, Saltimbocca de veau, Burger italien, Nougat glacé, Linguine alle vongole
  • Cèleri : Sauce tartare, Sauce vinaigrette des salades, Friture de filets de perche, Fritto Misto, Vitello tonnato, Burger
  • Moutarde : Sauce tartare, Sauce vinaigrette des salades
  • Sésame : Friture de filets de perche, Fritto Misto,
  • Sulfites :Toutes les sauces, moutarde, mayonnaise, l’encornet, filet de fruite, omble chevalier, côtes d’agneau, Saltimbocca de veau, Burger italien
  • Lupins : Pizza La Tartufata, Salade César, Filet de truite
  • Mollusques :Fritto Misto, Salade del mar, Encornet, Linguine alle vongole